服务热线12345/12329
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 741854396-05-2019-101028
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构:
  • 发布日期: 2019-03-27 14:59:00
  • 信息名称: 广州住房公积金管理中心微信公众号及app部分操作问题解答
  • 内容描述: 广州住房公积金管理中心微信公众号及app部分操作问题解答

广州住房公积金管理中心微信公众号及app部分操作问题解答

来源:广州住房公积金管理中心 浏览次数: 字号:

1:关于“刷脸”功能系统支持的地区 

答:已覆盖全地区。

2:关于有职工手机上微信公众号刷脸功能缺失 

答:部分手机是读取本机微信的缓存,建议清除微信缓存后再试。
3: 关于登录时提示 “输入手机号码与系统登记号码不一致”

答: 初次使用手机登录会进行手机号校验,出现此提示的原因可能是输入号码和系统号码不一样。
4:职工无法更新APP

答:可以在广州住房公积金管理中心官网扫描二维码下载最新版app,我中心app不会在其他商业软件上提示更新,只能手动下载,下载时要使用浏览器或下载软件扫描。
5:登陆时提示输入验证码错误

答:点击二维码标识刷新后再重新输入新的二维码进行登录,因为手机数据有缓存可以尝试多次刷新二维码再进行登录操作。
6:提示输入密码错误

答:需请职工确认输入的是6位数字密码,如果职工忘记密码可以通过手机移动端的忘记密码功能重新设置密码,或者到前台办理密码重置业务。

扫一扫在手机打开当前页