服务热线12345/12329
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 741854396-05-2019-101073
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州住房公积金管理中心
  • 发布日期: 2019-11-26 17:44:49
  • 信息名称: 广州住房公积金管理中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会
  • 内容描述: 广州住房公积金管理中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会

广州住房公积金管理中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会

来源:广州住房公积金管理中心 浏览次数: 字号:

    11月13日,广州住房公积金管理中心召开学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会,中心主要领导冯卫书记主持会议并讲话,对全中心学习贯彻落实工作作部署;中心主要领导夏卫兵主任带学领学,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话及四中全会精神,以及省、市、局学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神。全体中心领导和各部室、各单位负责人参加会议。

    冯卫同志指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性和里程碑意义的重要会议。

    中心党组要求,全中心上下要坚定自觉提高政治站位,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,中心各级党组织和广大党员干部要主动、自觉地扛起责任担当,用全会精神指引我们广州住房公积金管理事业高质量发展:一是全面加强党的领导和党的建设,深入开展主题教育,加速推进全面从严治党建设。二是不断加大习近平新时代中国特色社会主义思想理论的学习力度,发挥好领导干部的“头雁作用。三是以提升组织力为重点,不断夯实中心党的政治建设,要坚持把党的政治建设摆在首位,切实提高政治站位。四是紧紧围绕广州老城市焕发新活力的目标,积极投身粤港澳大湾区建设,不断探索适合粤港澳大湾区发展的住房公积金管理长效机制,推进湾区内的信息互通、政策衔接,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,助力广州强化在大湾区的核心引擎功能。五是继续深入践行为人民服务的群众路线,抓好住房公积金管理的各项工作。以党建引领业务发展,推广住房公积金普惠政策,推动惠及人群持续增长。

    中心党组强调,中心全体党员干部要不畏艰难、砥砺前行,在攻难点、治痛点、疏堵点上狠下功夫,把各项服务保障工作做细、做深、做实,用心、用情、用功办好民生实事。

IMG_3673

 

扫一扫在手机打开当前页