服务热线12345/12329
当前位置: 首页 > 办事服务 > 常见问题 > 网上办事

网厅(单位版)登陆问题

发布日期:2019-03-22 14:55:00 来源: 浏览次数: 字号:

    一、网页无法打开或跳转:

    因广州住房公积金管理中心官网已改版,请重新搜索:广州住房公积金管理中心官网地址https://dw.gzgjj.gov.cn/wsyw/security/login.html重新添加至收藏夹。同时,中心网上业务办事大厅入口调整至官网首页左下方网上办事公积金查询-单位业务模块。

    二、插入key后提示报错或无法读取信息:

    1. 驱动版本问题:打开证书助手最下方看版本号如驱动版本为2.14.3(BJCA证书助手),不需要重装如不是最新版(?最新版是什么),请重新下载驱动并安装,下载址(CA证书驱动下载):https://dw.gzgjj.gov.cn/wsyw/security/login.html
    2. 广州住房公积金管理中心官网改版导致网址改变的问题:请重新搜索广州住房公积金管理中心官网地址https://dw.gzgjj.gov.cn/wsyw/security/login.html”。
    3.操作系统问题:目前支持使用网上办事大厅的操作系统为Windows7、Windows8或Windows10,支持使用的浏览器IE版本为IE10、IE11环境符合以上条件才可以登陆系统。

    三、插入key后提示“密码已锁死”或者“密码错误”:请拨打4007001900,联系客服解决。

    四、 插入key后提示“未绑定用户信息”绑请携带资料去前台重新绑定数字证书。

    五、点击“广州住房公积金管理中心官网首页网上办事—公积金查询-单位业务”或进入登录界面后出现提示语:1.当前浏览器不是IE,请使用IE浏览器”、“2.当前IE浏览器版本过低,请使用高版本的IE浏览器,可前往IE官网下载”、“3.当前浏览器开启了兼容模式,请参照操作指南内容进行浏览器设置4.未将本站点添加到信任站点,请参照操作指南内容进行浏览器设置”,请按照提示语内容检查浏览器版本及IE设置,详见登录界面下方“温馨提示”或“网上办事常见问题网上办事大厅(单位版)操作指引

扫一扫在手机打开当前页