服务热线12345 12329
当前位置: 首页 > 网站声明

网站声明

本网站(www.gzgjj.gov.cn)是广州住房公积金管理中心的官方网站,其发布的政务信息、资料等内容均具有其真实性、准确性和有效性。

本网站内容由广州住房公积金管理中心制作或编辑。除网页中相关信息资料注明了提供者或权属人之署名以外,广州住房公积金管理中心拥有此网页内信息资料的版权。

网站内披露的广州住房公积金管理委员会制定的规范性法律文件与广州住房公积金管理中心对应留存的纸质文本原件不一致的,以纸质文本原件为准。

除法律有特别规定外,任何单位和个人不得复制、下载本网站信息资料或在非广州住房公积金管理中心网站所属的服务器上做镜像,任何媒体、互联网和商业机构不得利用网站发布的内容进行商业性转载,不得歪曲或篡改本网站所发布的内容。确有需要应事先征求本网站同意。

广州住房公积金管理中心网站将严格遵守《中华人民共和国著作权法》,保护著作权人的合法权益,如有不法之损害,广州住房公积金管理中心将依法追究其法律责任。

广州住房公积金管理中心

2014年5月