服务热线12345 12329
当前位置: 首页 > 公告 > 执法公告

关于向广州市鑫鹰汽车零配件制造有限公司送达《行政处罚决定书》的公告

发布日期:2018-11-19 19:13:04 来源:广州住房公积金管理中心 浏览次数: 字号:
公告
广州市鑫鹰汽车零配件制造有限公司
    我中心已查实你单位未按《住房公积金管理条例》规定办理住房公积金缴存登记手续,因你单位下落不明/以其他送达方式均无法送达,现依法向你单位公告送达穗公积金中心罚字[2018]39-1号《行政处罚决定书》,对你单位作出行政罚款5万元你单位应自本决定书送达之日起10个工作日内到本中心领取《广州市非税收入缴款通知书》,并到银行办理罚款缴纳手续。本公告自发出之日起经过60日即视为送达。如对本决定不服,可自送达之日起60日内向广州市人民政府申请行政复议,也可自送达起之日起6个月内直接向人民法院提起诉讼,逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,且拒不履行行政处罚决定的,我中心将依法申请人民法院强制执行。

                                                  广州住房公积金管理中心
                                                      
20181119日
扫一扫在手机打开当前页