服务热线12345/12329
当前位置: 首页 > 公告 > 执法公告

关于向广州市亨丰服装有限公司送达《责令限期办理决定书》的公告

发布日期:2019-02-01 14:42:09 来源:广州住房公积金管理中心 浏览次数: 字号:

 

广州市亨丰服装有限公司:

我中心已受理你单位未按《住房公积金管理条例》规定为凌宗英缴存20151月至20155期间住房公积金1500元投诉案,因你单位下落不明/以其他送达方式均无法送达,现依法向你单位公告送达穗公积金中心增城字〔2019〕1号《责令限期办理决定书》。本公告自发出之日起经过60日即视为送达。你单位应自本决定书送达之日起10个工作日内到我中心增城办事处办理补缴手续。如对本决定不服,可自送达之日起60日内,向广州市人民政府申请行政复议,也可自送达起之日起6个月内直接向人民法院提起诉讼。

                                          广州住房公积金管理中心

                                          2019年2月1

扫一扫在手机打开当前页