加入收藏  |  设为首页  |  网站地图  |   联系我们
 咨询信息
标 题: 如何设置密码
业务咨询类别: 缴存
提交时间: 2017-10-11
内容描述: 如何设置住房公积金密码
 处理回复
回复时间: 2017-10-11
回复内容: 您好!
   密码设置
1.申请条件:新开户或从未设置过住房公积金个人密码的职工可申请设置个人密码。
2.办理流程:职工提供要件材料→中心经办网点或归集银行网点审核并设置个人密码(手续齐全情况下,当场办理)。
3.办理材料:职工本人身份证明原件。
办理场所:
中心各办事处、管理部和建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、农商银行、光大银行、平安银行、招商银行、中信银行、兴业银行、交通银行、广发银行住房公积金归集业务承办银行网点。
http://www.gzgjj.gov.cn/web/static/catalogs/catalog_2c909efb2ce860d2012ce917776f0042/2c909efb2ce860d2012ce917776f0042.html

服务指南未涉及的业务和特殊情况,请按照前台人员的业务指引办理。

注:此项业务无需预约。

另:广州住房公积金管理中心微信公众号正式上线刷脸登录和密码重置功能,缴存职工可以通过微信公众号以刷脸方式进行登录及密码重置,更快捷的查询及办理住房公积金相关业务。
     由于和公安部对应的接口认证问题,刷脸功能暂时仅支持广东省、武汉市、厦门市、河南省部分地市、广西部分地市、浙江部分地市户籍的缴存职工使用。
谢谢您的咨询!
 
 
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助