加入收藏  |  设为首页  |  网站地图  |   联系我们
 咨询信息
标 题: 第二次提取需要带什么资料呢
业务咨询类别: 缴存
提交时间: 2017-11-10
内容描述: 我3年前用购房合同那些已经提取过公积金,但是后来离职公积金断了,但是最近重新交了,现在想进行提取,我想问可以吗?要怎么操作,还有需要什么资料?
 处理回复
回复时间: 2017-11-10
回复内容: 您好! 
       根据您的描述,若您以购房名义申请住房公积金提取的,则所购房产为首次提取或提取材料从未扫描录入系统的,提供所有材料原件及复印件到银行前台办理。所购房产办理二次或以上提取且提取材料已扫描录入系统的:①广州市内房产的仅需提供本人身份证即可在银行前台办理(或登陆网厅或微信公众号提交申请,无需再到银行网点)网上提取业务办理的具体操作方法详见中心官网(http://www.gzgjj.gov.cn)-办事指南-《广州住房公积金网上办事大厅(个人版)操作指南》);②广州市外房产的每次提取均需到银行前台办理,提供所有材料原件(无需复印件、提取申请表)。
谢谢您的咨询。
 
 
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助