加入收藏  |  设为首页  |  网站地图  |   联系我们
 咨询信息
标 题: 广州公积金转移至深圳咨询
业务咨询类别: 提取
提交时间: 2018-03-08
内容描述: 广州公积金转移至深圳 1:需要什么材料,以及在哪个地点办理? 2:转移金额如何计算?
 处理回复
回复时间: 2018-03-08
回复内容: 您好!

    若您异地有接收单位的,可将住房公积金转至异地。
    办理转出业务时,职工个人住房公积金账户的信息需完整准确,并且是封存状态。职工的姓名、身份证件号码不齐全的或有误的,须提供相关证明材料进行个人信息变更后才可办理转移手续。

    转到异地的:职工个人住房公积金账户信息完整准确,且与单位终止劳动关系并已办理账户封存手续的,可在异地公积金管理中心设立住房公积金账户后,向异地中心申请将在我中心缴存的住房公积金转移至该中心,我中心通过接续平台协助办理。

另:转移金额为职工账户所有余额,转移成功后广州公积金账户会注销。 
谢谢您的咨询!
 
 
 
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助