加入收藏  |  设为首页  |  网站地图  |   联系我们
 咨询信息
标 题: 征信次数影响公积金贷款吗
业务咨询类别: 贷款
提交时间: 2018-07-10
内容描述: 你好,近期办了多张信用卡,由于每次申请信用卡时发卡银行都会向人民银行查询征信报告,请问查询征信次数较多,对公积金贷款有影响吗
 处理回复
回复时间: 2018-07-11
回复内容: 您好!
      在线咨询只为职工解答常规贷款业务,不涉及业务受理及审批细节,故无法具体指引。具体情况建议您到以下网点咨询。
 住房公积金贷款根据所购房屋类型划分贷款办理地点。
(一)符合以下任一条件的,应向广州住房置业担保有限公司申请个人住房公积金贷款:
1.所购房屋为位于番禺、花都、增城、从化、南沙的一手期房。
2.所购房屋为一手现房。
3.所购房屋为二手房。
(二)所购房屋为位于越秀、荔湾、海珠、天河、白云、黄埔的一手期房,可自由选择向广州住房置业担保有限公司或公积金贷款承办银行申请个人住房公积金贷款。
(三)广州住房置业担保有限公司网点详见中心官网-业务网点-贷款银行经办网点-广州住房置业担保有限公司经办网点,公积金贷款承办银行网点详见中心官网-业务网点-贷款银行经办网点。

谢谢您的咨询。
 
 
 
 
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助