工作动态    
 
广州住房公积金管理中心召开行风评议、治理庸懒散奢、公共服务廉洁化工作动员大会
 


    2013年6月29日(星期六)上午,广州住房公积金管理中心利用周末休息时间在广州军区联勤部礼堂召开了行风评议、治理庸懒散奢、公共服务廉洁化工作动员大会,市行评办廖增烈主任、市行评团陈舒副团长等领导出席了会议,中心全体员工共490人参加大会。会上,中心主任夏卫兵同志传达了市纠风办、市纪委有关民主评议政风行风、治理庸懒散奢、公共服务廉洁化等有关文件精神,中心党委书记肖恒光同志作了动员讲话。最后,市行评办廖增烈主任提出三点要求:一是要切实提高对行评工作的认识,积极投身到行评工作中去。中心是第一次参加全市性的行评,通过动员宣传教育,尽快把干部群众的思想统一到领导班子的决策上来。二是要明确政风行风评议内容标准,增强责任感与紧迫感。三是要扎扎实实抓好问题整改。通过民主评议政风行风,实现群众满意、市政府纠风办满意、市行评办满意、市行评团满意和中心干部职工满意的“五满意”目标。
    会后,以党支部为单位深入学习讨论,进一步统一思想认识,明确任务责任,端正工作态度。大家一致表示,要把行评工作作为检验和促进中心全面建设的难得机会,全面彻底查找问题,认真扎实抓好整改,以优良作风和优异业绩接受市行评团和职工群众的检查评议,力争取得满意的成果。

 

 

 广州住房公积金管理中心行评办
2013年7月4日

 
 
Copyright 2010 广州住房公积金管理中心 版权所有
技术支持:首都信息发展股份有限公司