加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 政策法规


限时办结制

[2014-04-23] 【字号:

第一条  工作人员必须在公开承诺的时限内办理、办结服务对象申报事项。

第二条  当服务对象提交的申请材料存在可以当场更改的错误时,工作人员应当场帮助其改正后,予以及时办理;当服务对象填写资料有困难时,工作人员应当给予指导或帮助。

第三条  当服务对象提交办理的事项手续齐全,但需进一步与相关部门核实,在不需要服务对象配合或协助时,应告知服务对象预计办理时间,并请服务对象在休息区等待,业务处理完毕后及时通知服务对象。

第四条  工作人员不得对职责范围内的服务事项不受理或借故拖延、推诿,人为设置障碍,刁难服务对象。

第五条  工作人员应严格遵守考勤制度,按时上下班,无特殊情况不得提前结束服务。确需提前结束服务的,必须提前3个工作日报中心领导批准,并提前1个工作日在服务场所贴出告示。对已取号在窗口等候的服务对象,工作人员须办理完其所有业务后方可下班。

第六条  在特殊情况下,确实不能限时办理的,报中心分管领导审批同意后可延时办理,但应及时向服务对象做好解释工作,延迟办理时间不得超过原规定期限。

 

 

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助