加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 办事服务 > 常见问题 > 网上办事


2018-2019年度调整业务预约操作指引(缴存单位使用版)

[2018-06-15] 【字号:
    一、 年度调整业务预约
    1、单位经办人可进入公积金官网—>网上办事大厅—>场景式服务—>住房公积金业务预约—>年度调整预约,进行年度调整预约。(官网:www.gzgjj.gov.cn 

    2、 进入“年度调整预约”界面后弹出温馨提示,请单位经办人认真阅读后点击“已知悉”进入下一步操作。
 
    3点击“新增”进入年调预约信息录入界面,录入单位信息、经办人信息和预约网点信息,点击“获取验证码”并录入验证码后,点击“提交”即可。
注:经办人必须在公积金系统登记备案。
 
●若预约时,填写的单位经办人信息不是公积金系统登记的经办人时会有以下提示。
预约成功后,单位经办可打印年度调整预约确认单并收到预约短信通知。
若单位已完成本年度调整业务,需再次办理的,请携带资料到中心办事处、管理部办理(无需预约)。
    二、 年度调整业务预约情况查询及取消
    1、单位经办人可进入公积金官网—>网上办事大厅—>场景式服务—>住房公积金业务预约—>年度调整预约,进行年度调整预约情况查询。(官网:www.gzgjj.gov.cn

    2、录入查询条件,点击“查询”,可查看今年年度调整的预约记录。
注:查询条件必须至少录入两项。
    3、点击“打印凭证”,可补打年度调整预约确认单。
注:已取消的预约业务不能补打预约确认单。
    4、若经办人需要取消预约的,点击“取消”,弹出年度调整取消界面,点击“获取验证码”,录入验证码后,点击“确认”并提示取消成功。
注:经办人因实际情况需取消预约的,需提前一天办理。

 
 
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助