加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 通知公告


关于住房公积金年度调整业务办理有关问题的通知

[2017-07-21] 【字号:
各住房公积金缴存单位:
    我市2017-2018年度住房公积金缴存调整工作自7月3日开展以来,我中心部分窗口网点出现较严重的排队等候、“扎堆”办理现象,为保证年度调整工作顺利完成,现就有关问题通知如下:
    一、年度调整业务在我中心任一办事处、管理部均可办理,不受区域限制。请各缴存单位选择业务量相对较少的网点办理业务,以免现场等候时间过长。
    二、年度调整业务办理时间为7月3日至8月31日,8月办理调整的不影响连续缴存。请各缴存单位合理选择办理时间错峰办理业务。
    三、缴存单位可通过开通住房公积金网上办事大厅(单位版)获取预约权限,先在网上进行预约后再到前台取号办理。网上办事大厅开通方式详见我中心官网(www.gzgjj.gov.cn)的“网上办事大厅”栏目。


                                                  广州住房公积金管理中心
                                                      
2017年7月21日
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助