加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 通知公告


关于可提供增值税电子发票办理住房公积金提取业务的通知

[2017-08-15] 【字号:
各缴存职工:
    根据《关于推行通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第84号)和《广东省国家税务局关于推行增值税电子普通发票有关事项的公告》(2016年第21号)。为方便广大缴存职工提取,现将有关事项通知如下:
    即日起,职工以购买自住住房、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房,偿还购房贷款本息,租房自住为条件申请提取住房公积金时,职工需提供的发票原件可以是原纸质普通发票的原件,也可以是自行打印的通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票(彩色、黑白均可)。其中,自行打印的增值税电子普通发票需与广东省电子税务局(https://gs.etax-gd.gov.cn)或国家税务总局全国增值税发票查验平台(https://inv-veri.chinatax.gov.cn)上验证发票信息一致。
    特此通知。

                                                 
广州住房公积金管理中心
                                                      
2017年8月15日
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助