加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广东省境内铁路住房公积金管理机构正式移交广州市管理

[2008-09-17] 【字号:

         9月16日上午,广东省境内铁路住房公积金管理机构移交广州市管理的交接仪式在广州大厦举行,交接仪式由广州住房公积金管理中心夏卫兵主任主持。

        市人民政府苏泽群常务副市长与广州铁路集团党委书记、董事长何玉华签订并交换了《关于调整移交广东省境内铁路住房公积金管理机构的协议书》,广东省建设厅住房公积金监管处刘瑞萍副处长、广铁集团总经理郭竹学和市人民政府向恩明副秘书长先后发表了讲话。广州铁路集团、市编委办、市人事局、市财局等有关方面负责人和我中心陈建忠书记等中心领导出席了交接仪式。

        协议书的签订,标志着负责广东省境内住房公积金管理的广州住房公积金管理中心广州铁路分中心正式移交给广州市管理。我中心将根据编制部门核定的机构规格和人员编制接收相关人员、业务和资产,并对广州铁路分中心实行统一决策、统一管理、统一核算、统一规章制度。

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助