加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州住房公积金年度结息工作顺利完成

[2012-07-03] 【字号:

    根据国务院《住房公积金管理条例》规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起按国家规定的利率计息,每年6月30日为住房公积金的结息日。今年广州住房公积金的年度结息工作,经过一日奋斗,按计划顺利完成,确保了新一年度住房公积金业务的正常办理。职工可通过对账簿打印及我中心网站   (www.gzgjj.gov.cn)查询到结息后的余额。
     本次结息共结算单位37794个、职工329万人(其中缴存状态225万人,封存状态104万人),结息总额17.1亿元,较去年同期增加2.2亿元,同比增长14.77%。结息工作完成以后,住房公积金业务系统运作情况良好,运行稳定,目前全市共有697个银行代办点,1个分中心、4个办事处、8个管理部,为单位、职工提供了一个统一、规范、高效的服务平台。

 
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助