加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


增城开放公积金贷款担保“一站式”业务

[2013-03-11] 【字号:

 

       广州市住房置业担保中心(下称担保中心)自2012年9月26日正式对外办理公积金贷款担保业务以来,以其优质、高效、便捷的“一站式”服务赢得了社会各界的广泛认可,业务量快速增长。截至2013年2月,已受理公积金贷款担保业务2300多笔。
       为了更好地服务广大住房公积金借款人,年初,担保中心在广泛调研论证和听取群众意见的基础上,将公积金贷款担保业务受理区域从城区扩大到了增城地区,于2月18日在新塘镇成功受理(受理地点:增城市新塘镇汇美新村公园街10号二楼,咨询电话:82689082)了第一笔公积金贷款担保业务,并在5个工作日内完成了贷款担保收件、审批和借款合同面签等相关手续。按目前公积金贷款担保流程估算,公积金贷款担保业务从申请到放款大约只需二十个工作日即可完成,审批速度和效率大大提高。
       增城地区公积金贷款担保业务的成功开展,为公积金贷款担保业务向城郊其他区域发展打下了良好的基础。下一步,担保业务将逐步扩大至花都、从化、南沙、萝岗等区域,城郊市民也将能享受到公积金贷款担保“一站式”服务所带来的便利。

(担保中心)

 

 

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助