加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


市人大常委会预算工委来我中心调研

[2015-05-29] 【字号:

529上午,市人大预算委员会主任委员、市人大常委会预算工委主任欧阳知率市人大预算委员会委员、市人大预算工委一行12人,到我中心就广州住房公积金管理运作工作进行调研,中心主任夏卫兵向调研组汇报了广州住房公积金管理运作情况、存在问题和下一步工作计划。调研组在实地查看、听取汇报后对我中心在内部管理、队伍建设与廉政风险防控、缴存扩面、资金的保值增值、信息化建设及便民服务工作等方面所取得的成绩表示高度肯定,并对中心下一步工作提出了以下建议:
        一是尽快将中心管理情况向市人大常委会报告。
        二是要进一步加强住房公积金管理运作,对中心机构编制等方面不够完善的地方,中心应积极向市政府反映。
        三是要充分利用信息化手段,尤其是移动互联网技术,进一步优化完善便民服务措施,提高中心服务水平,方便缴存单位和缴存职工的业务办理。

    四是要拓宽中心增值收益使用渠道,建议将增值收益取之于民、用之于民,更好地维护了缴存职工权益。

 

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助