加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州市住房公积金管理委员会召开第三届四次会议

[2015-06-16] 【字号:

        2015年6月11日下午,广州市住房公积金管理委员会在市政府1号楼216会议室召开第三届四次会议。受市住房公积金管理委员会主任委员陈如桂常务副市长委托,会议由市政府副秘书长、市住房公积金管理委员会副主任委员龚海杰主持,管委会委员及委员代表共25人参加会议。

        会议审议了公积金中心上报的《关于申请试行个人住房公积金贴息贷款业务的请示》、《关于申请试行个人住房抵押贷款证券化的请示》、《关于调整住房公积金提取条件的通知》等12项议题。

        会议原则同意公积金中心提出的试行开展个人住房公积金贴息贷款业务,要求征求公众意见后对相关条款进行完善。同意公积金中心试点开展个人住房抵押贷款证券化业务。
        会议还听取了《广州住房公积金管理中心关于广清住房公积金互贷方案的情况报告》,要求公积金中心抓紧做好相关工作。

 

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助