加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


“广州公积金”手机APP和微信公众号今起正式上线

[2015-11-27] 【字号:
    11月26日上午,广州住房公积金管理中心在交通银行广东省分行五楼会议室举行广州住房公积金管理中心手机APP、微信公众号上线暨网上业务大厅升级新闻发布会。
    广东省住房和城乡建设厅住房公积金监督管理处处长张平、广州住房公积金管理中心主任夏卫兵、交通银行广东省分行副行长江洲出席了发布会并致辞。市住房公积金管理委员会第三届部分委员,以及市住房置业担保公司、(珠江实业)广东嘉德丰投资发展有限公司、广州市万科房地产有限公司、增城市碧桂园物业发展有限公司有关负责人也出席了发布会。
   “广州公积金”手机APP和微信公众号正式上线运行是广州住房公积金管理中心继开通住房公积金网上办事大厅、12329住房公积金服务热线、住房公积金短信平台后又一重要公众服务平台,为我市住房公积金缴存单位和职工提供一条新的方便快捷查询、办理住房公积金业务的渠道。
    与此同时,网上办事大厅升级版也将于近期面世。网上办事大厅升级版的上线运行,除提供便捷的缴存证明打印和真实性核验渠道外,还将启动房地产开发商录入住房公积金个人住房贷款申请的新模式,搭建开发商至公积金中心的快速通道,这将极大地方便职工办理一手楼个人住房公积金贷款业务。



 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助