加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州住房公积金管理中心举行庆祝中国共产党成立95周年纪念活动

[2016-07-27] 【字号:
    为缅怀党的光荣历史,歌颂党的丰功伟绩,展望党的光辉前程,展示中心党员干部职工团结奋进、开拓进取、担当有为的精神风貌,723日下午,广州住房公积金管理中心庆祝中国共产党成立95周年纪念活动在珠江宾馆隆重举行。活动中,中心党委书记冯卫要求全体党员干部职工牢记习近平总书记“七一”讲话中的号召,为推动广州住房公积金管理事业发展而努力奋斗;中心主任夏卫兵宣读了《中共广州住房公积金管理中心委员会关于表扬优秀共产党员、党员服务示范岗人员和先进基层党组织的通报》;市人力资源和社会保障局副局长陈敏以“回顾党史、提升党性、加强学习”为轴心,结合“两学一做”学习教育作了重要讲话。紧接着,举行了以“唱响主旋律,颂歌献给党”为主题的歌咏比赛,来自中心23个部(室)和单位的460余名党员干部职工组成的代表队,共唱爱国歌曲,用嘹亮的歌声为党的生日献上祝福,表达对党的赤子之心和永远跟党走的坚定信念。
    市人力资源和社会保障局副局长陈敏以“回顾党史、提升党性、加强学习”为轴心,结合“两学一做”学习教育作了重要讲话,中心党委书记冯卫要求全体党员干部职工牢记习近平总书记“七一”讲话中的号召:“不忘初心,继续前进”。
  
    对中心评选出的优秀共产党员、党员服务示范岗人员、先进基层党组织予以通报。
   “唱响主旋律,颂歌献给党”主题歌咏比赛。
 
 
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助