加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


住建部调研组到广州调研“手机公积金”

[2017-09-30] 【字号:
    2017928日,由住建部住房公积金监管司副司长刘萍带队的住建部调研组一行8人,来广州住房公积金管理中心实地调研广州市手机公积金建设情况、技术实现路径和服务成效。广州市人民政府副秘书长李红卫、广东省住建厅住房公积金监管处处长张平陪同调研。
    广州住房公积金管理中心汇报了手机APP、微信公众号、电子监察系统、押品管理系统、以及公积金缴存人服务平台等的信息化成果,参会人员围绕手机公积金建设及综合服务平台建设等进行交流座谈和经验分享,并现场观摩了广州公积金中心的手机公积金信息化建设成果。刘萍副司长充分肯定了广州住房公积金管理中心近年来信息化工作取得的成绩,尤其是对手机端办理公积金业务的服务予以充分的肯定,希望广州中心继续努力、积极探索、认真总结经验、不断创新,为公积金缴存人提供更加高效优质的服务。
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助