加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州住房公积金管理中心召开党委扩大会传达学习省、市、局学习党的十九大

[2017-11-06] 【字号:
    201711月2日下午,广州住房公积金管理中心召开中心党委会扩大会议,传达学习省、市和人社局学习党的十九大精神三级大会相关精神,中心党委书记冯卫同志主持了会议,市纪委派驻市人力资源和社会保障局纪检组副局级纪检监察专员王凤珍同志参加了此次会议。
    会议要求,中心各级党组织、广大党员要全面、系统,多形式、多角度地学习党的十九大报告和相关文件,各级领导干部要以上率下,带头学、原文学、认真学。要制定学习贯彻落实党的十九大精神学习计划,切实创新宣传形式,营造浓厚学习氛围,掌握新思想、新提法,切实学懂弄通做实党的十九大精神,将党的理论创新成果与公积金事业结合起来,学以致用,不断推动公积金事业全面发展,为全面建成覆盖全民城乡统筹,权责清晰,保障适度,可持续的多层次社会保障体系做出新贡献。

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助