加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州住房公积金管理中心党委传达学习党的十九大精神

[2017-11-06] 【字号:
    2017年10月20日上午,广州住房公积金管理中心党委书记冯卫同志主持召开中心党委会,迅速传达学习党的十九大精神,市纪委派驻市人力资源和社会保障局纪检组副局级纪检监察专员王凤珍同志参加了此次会议。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会化主义伟大胜利的关键时期召开的一次重要的大会。会议强调,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
    党的十九大报告提出,保障和改善民生要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题。对于十九大中提到的住有所居问题,广州住房公积金管理中心将发挥好住房公积金住房保障调节功能,抓好民生工程,牢记共产党人“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心,使住房公积金成为构建社会保障体系建设中的重要组成部分,为群众圆住房梦。
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助