加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 新闻动态


广州住房公积金管理中心黄埔管理部 荣获广东省“青年文明号”称号

[2018-06-04] 【字号:
    近日,广州住房公积金管理中心黄埔管理部被共青团广东省委员会正式授予广东省“青年文明号”称号,成为了中心首个获得此项殊荣的部门。
    黄埔管理部自成立以来,在中心党委的领导下,党建带动团建,以创建“学习型、规范型、服务型、模范型”管理部为目标,坚持以人为本,注重民声,不断革新住房公积金服务管理模式,努力争创一流。通过青年文明号的创建工作,管理部在规章制度、服务质量、业务技能等方面均得到了较大提高,有效提升了广大青年员工干事的工作热情,加强了青年员工政治素质和职业道德建设。
    黄埔管理部将以此为契机,贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,以积极向上的精神风貌和务实创新的工作作风住房公积金事业发展做出更大的贡献!
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助