加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 政策法规


关于开展我市2007住房公积金年度审核工作的通知

 穗公积金中心〔2007〕15号
[2007-06-08] 【字号:

各住房公积金缴存单位:
        为进一步加强对我市住房公积金管理,更好地维护缴存单位和职工的合法权益,我市定于2007年6月至9月进行2007住房公积金年度审核工作,现将有关事项通知如下:
         一、住房公积金年度审核办理
        (一)本次年审工作,要求缴存单位必须报送《住房公积金年度审核信息表》、《住房公积金汇缴清册》纸质表格及电子表格各一份。单位可从广州市住房公积金管理中心网站  (www.gzgjj.gov.cn)下载上述表格、表格填写说明及单机版信息录入软件。
        (二)单位据实填写有关表格,信息核对无误后打印纸质表格一份,经单位经办人、单位法定代表人签名确认后加盖单位公章,在规定时间内将有关表格和证明材料送承办银行。
单位持以下资料到住房公积金承办银行办理年审手续:
        1.《住房公积金年度审核信息表》、《住房公积金汇缴清册》电子表格和纸质表格各一份。
        2.单位设立批准文件或营业执照复印件一份。
        3.单位组织机构代码证复印件一份。
        4.单位2007年度社保缴存证明(保证书、职工缴费工资申报名册)复印件一份。
        5.单位扣缴个人所得税明细报告表(2006年12月、2007年6月各一份)。 
        (以上纸质文件、复印件均需加盖单位公章进行确认)
        (三)承办银行核对单位年审资料的完整性及文件名是否规范等信息后,分类保存归档,定期将资料转送我中心。 
        二、注意事项
        (一)单位的所有年审资料必须于2007年9月30日前汇交到我市住房公积金承办银行。
        (二)此次年审工作关系到单位及职工的切身利益,请各缴存单位务必据实填报,按时提交。缴存单位需将年审资料装订,并在装订袋封面写明单位名称、单位联系人和联系电话。对于单位缴存人数、职工缴存基数与实际情况不符的,予以退回。 
        (三)为指导单位做好年度审核工作,现提供专线电话备单位咨询:中国建设银行83013212 ;中国工商银行83640957;广州市住房公积金管理中心83370852(业务咨询)、83369873、   32785057(技术支持)。
        特此通知,请遵照执行。

        附件: 1.《住房公积金年度审核信息表》 
                      2.《住房公积金汇缴清册》
                      3.《住房公积金年度审核表格填写说明》
                      (以上表格可到网站的下载中心下载)


二○○七年六月八日


 

 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助