加入收藏  |  设为首页
  您现在的位置是:首页 > 通知公告 > 通知通告


广州住房公积金管理中心关于恢复对账簿业务办理的通知

[2017-02-07] 【字号:
各缴存职工:
    广州住房公积金管理中心对账簿管理系统升级完毕,即日起我中心正式恢复对账簿业务的办理工作,业务办理要求如下:
    一、对账簿申请
    1.申请条件:职工个人公积金账户信息齐全无误的。
    2.办理流程:职工提供要件材料→归集业务承办银行网点审核并发放对账簿。
    3.办理材料:
    职工本人申请的:⑴《住房公积金对账簿申请表》一式一份;⑵职工本人身份证原件;⑶若职工已领取过旧版公积金对账簿的,申请时还需提供职工的旧版公积金对账簿;
    单位经办人申请的:⑴《住房公积金对账簿申请表》一式一份;⑵提供备案经办人身份证原件;⑶若职工已领取过旧版公积金对账簿的,申请时还需提供职工的旧版公积金对账簿;若无法提供职工旧版公积金对账簿的,单位经办人不可代为申请,必须由职工本人自行前往缴存提取银行经办网点办理。
    4.办理地点:建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、农商银行、平安银行、招商银行、中信银行、兴业银行住房公积金归集业务承办银行网点。
    二、对账簿更换
    1.申请条件:职工已领取了我中心印发的住房公积金对账簿,若出现失磁、污损、打满、丢失等情况的,可申请更换。
    2.办理流程:提供要件材料→中心经办网点、归集业务承办银行网点审核并更换对账簿。
    3.办理材料:
    ⑴《住房公积金对账簿管理表》;⑵职工本人身份证原件。
    注:如职工办理“正常更换”或“报损更换”业务的,还需提供更换的旧住房公积金对账簿。
    4.办理地点:中心各办事处、管理部;建设银行、工商银行、中国银行、广州银行、农业银行、农商银行、平安银行、招商银行、中信银行、兴业银行住房公积金归集业务承办银行网点。

                                                 
 广州住房公积金管理中心
                                                     
201727
 
[关闭窗口]    [打印本页]
联系我们 网站地图 网站声明 网站帮助